ココロ・悩み 人って年齢あんまり関係ないなと思いました笑年がこんなに離れてる旦那… 人って年齢あんまり関係ないなと思いました笑 年がこんなに離れてる旦那は本当に子供な考え 私の男友達の方がよっぽど大人な考えです 無駄にプライドがあるし人を下して、本当にその人次第でしたo(。・‧̫・。) 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 友達 年齢 男 しきさ(4歳10ヶ月) コメント りぃママ 年齢はただの数字ですよね😫 8月15日 退会ユーザー 分かります😅 年齢と精神年齢ってイコールじゃないですよね💦 大人になって成長する人もいればずっと子供みたいな人もいますもんね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント