妊活 8/10に胚移植を行い陰性だった場合、来月どのあたりで移植できると思いますか🥺? 8/10に胚移植を行い陰性だった場合、 来月どのあたりで移植できると思いますか🥺? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 胚移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充でしょうか? 私は昨年、2回ともホルモン補充で8/15に移植して陰性→9/16に移植でした。 私の場合は約一ヶ月後でしたね☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充です😣 大体1ヶ月後なのですね! ありがとうございました☺️ もう今回の移植諦めモードです🥲 8月15日 はじめてのママリ🔰 陰性後や次の移植前のホルモン値に異常がなければその頃かと思います。 私は着床すらせずかすりもせずって感じだったので、翌周期にすんなりと移植ができました…それはそれでなんだかな~って感じですが😅 ご参考までに。私の病院では、ホルモン補充の次に自然周期移植の場合は一周期あける必要があるとのことでした。 私はそのあとも陰性続きで、明日再び移植です。まさか二年続けてお盆中に移植になるとは😂 妊娠は奇跡ですね、続ける限りは希望を持ちたいと思いますが、判定日前に飽きらめモードになるお気持ちわかります!! どうかどうか、お互い上手くいく日がきますように✨ 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 本当に妊娠出産は奇跡ですよね🥹 BT24が判定日でまだまだ長いですが きっと無理なので 次回に希望を持って頑張ります🥺 でも、残りの3つの卵ちゃんグレード良くなくて 2つは初期胚なので また採卵からと思うと 気が遠くなります😰 お互いうまくいきますように🥺💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です😣
大体1ヶ月後なのですね!
ありがとうございました☺️
もう今回の移植諦めモードです🥲
はじめてのママリ🔰
陰性後や次の移植前のホルモン値に異常がなければその頃かと思います。
私は着床すらせずかすりもせずって感じだったので、翌周期にすんなりと移植ができました…それはそれでなんだかな~って感じですが😅
ご参考までに。私の病院では、ホルモン補充の次に自然周期移植の場合は一周期あける必要があるとのことでした。
私はそのあとも陰性続きで、明日再び移植です。まさか二年続けてお盆中に移植になるとは😂
妊娠は奇跡ですね、続ける限りは希望を持ちたいと思いますが、判定日前に飽きらめモードになるお気持ちわかります!!
どうかどうか、お互い上手くいく日がきますように✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
本当に妊娠出産は奇跡ですよね🥹
BT24が判定日でまだまだ長いですが
きっと無理なので
次回に希望を持って頑張ります🥺
でも、残りの3つの卵ちゃんグレード良くなくて
2つは初期胚なので
また採卵からと思うと
気が遠くなります😰
お互いうまくいきますように🥺💓