※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊活

胚盤胞移植後のBT6で陰性でしたが、少量の出血があります。これは着床出血でしょうか、それとも生理でしょうか。移植の日を薬で調整したため、生理の可能性も感じています。真っ白な検査薬から望みは薄いのでしょうか。経験者の方にお聞きしたいです。

5BBの胚盤胞を移植し、本日BT6で、朝検査薬を試しましたが真っ白で陰性でした。
午後にはお腹がチクチクする感じがちょいちょいあり、トイレで拭いたら少量の出血がありました。
その後も本当ーーーに少しの出血がある時とない時と、、

ホルモン補充周期で、膣錠と飲み薬は続いていますがこれは着床出血でしょうか?
それとも生理でしょうか??

今回の移植はお薬で移植の日を調整したので、生理な気もしてます💦

BT6の朝真っ白だったらもう望みはあまりないでしょうか??
綺麗に真っ白だったので1日で変わるとは思えなくて😭
同じ経験をされたことがある方などいましたら、是非教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

BT6真っ白なら着床出血の可能性低いです💦

• たんたん

たんたん

そうですよね🥹答えてくださりありがとうございました🫶🏻✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

治療履歴を見返したら、BT6で1回出血してた事がありました!着床期辺りの出血はこの日だけでした!
私もBT6で陰性だった事が何回もありますがその時期に陰性から陽性になったことは私は今までなかったです、、😢

• たんたん

たんたん

わざわざ見返してくれてありがとうございます😭そうですよね🥶次頑張ります💡

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに5回目の移植で授かった双子ですが、この子達を妊娠した時の着床出血が先ほど話した内容です💡
    これが最後の移植だ!とほぼほぼ諦めて何も考えずに移植に向かいました😌
    たんたんさんも無事着床しますように、😌🥰🙏🏻

• 6時間前
  • たんたん

たんたん

えー!そうだったんですね😳
    おめでとうございます🫶🏻
    私も、期待しすぎずに着床してることを願います🥹💗

• 5時間前
🌸

BT6なら着床出血の可能性も十分あると思います!
私は初めてのフライング検査がBT9だったので、BT6だとどうだったかはわかりませんが…

着床していますように🥰