妊活 生理周期はだいたい25日。今まだ生理予定日前ですが、妊活中で気になり… 生理周期はだいたい25日。 今まだ生理予定日前ですが、妊活中で気になりフライング検査してしまいました。これは反応でてますよね?とても嬉しいですが、 でも生理前で反応でるの早すぎなきがして何かの病気とかでも検査薬反応することってあるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 生理予定日 生理周期 検査薬 生理前 妊活 よっぴ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前でも陽性反応が出る場合もあると思います😊おめでとうございます✨️ 7時間前 よっぴ ありがとうございます。頑張ります! 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
ありがとうございます。頑張ります!