妊娠・出産 妊娠を希望しているが、妊娠検査薬は陰性で生理も来ない。ストレスや想像妊娠の可能性が高いのでしょうか。 妊娠希望です。 早期妊娠検査薬など何度かやってみたら 陰性でした。 ですが、生理がきません。 これはストレスや想像妊娠の 可能性の方が高いのでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 生理 想像妊娠 陰性 早期妊娠検査薬 紫陽花 コメント ソースまよよ 生理が遅れてるのかも?🤔 7月14日 紫陽花 やはりその可能性のほうが高いですよね🧐 ありがとうございます! 7月14日 ソースまよよ 絶賛ソワソワ期ですよね🥹 早期検査薬は排卵後から何日目でされましたか?💡 7月14日 紫陽花 そうなんですよね🥹 排卵後から1週間ちょっとしてからしてみました! 7月14日 ソースまよよ んんん〜 まだ可能性はありますけどね🤔 排卵から2週間くらいでだいたい生理きますし、遅れたらさらにプラス2週間くらいかかりますよね😅 ま、来るべき時に妊娠して、来るべき時に産まれてきますよ😉 7月14日 紫陽花 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫陽花
やはりその可能性のほうが高いですよね🧐
ありがとうございます!
ソースまよよ
絶賛ソワソワ期ですよね🥹
早期検査薬は排卵後から何日目でされましたか?💡
紫陽花
そうなんですよね🥹
排卵後から1週間ちょっとしてからしてみました!
ソースまよよ
んんん〜
まだ可能性はありますけどね🤔
排卵から2週間くらいでだいたい生理きますし、遅れたらさらにプラス2週間くらいかかりますよね😅
ま、来るべき時に妊娠して、来るべき時に産まれてきますよ😉
紫陽花
ありがとうございます😊