ママリ
23時に接種したとしたら、寝るのはいつですか?1時間以上開きますか?
ジムに行き、荷重付きでマシーンで鍛えているのであれば、就寝間のプロテインやアミノ酸は効果的ですが、ストレッチや筋トレだったら、プロテインの消化の方が気になってしまいます💦
また個人的にはソイプロテインならアリかもしれませんけど、ホエイとかだったら絶対無しですね。

ます
私だったらその時間のストレッチや自宅トレなら夕食にタンパク質多めのメニュー(できなければ夕食プラスでプロテインドリンク)にします。
ママリ
23時に接種したとしたら、寝るのはいつですか?1時間以上開きますか?
ジムに行き、荷重付きでマシーンで鍛えているのであれば、就寝間のプロテインやアミノ酸は効果的ですが、ストレッチや筋トレだったら、プロテインの消化の方が気になってしまいます💦
また個人的にはソイプロテインならアリかもしれませんけど、ホエイとかだったら絶対無しですね。
ます
私だったらその時間のストレッチや自宅トレなら夕食にタンパク質多めのメニュー(できなければ夕食プラスでプロテインドリンク)にします。
「ストレッチ」に関する質問
子どものパンツのおすすめ教えてください。 2回失敗してます。 しまむら系列のお店で買ったパンツ(綿100%) →繊維がおまたにつきます。 ユニクロ(綿100%、ストレッチタイプ) →口コミが心配で大きめを買ったのですが、口…
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
37週妊婦です。なにもしてません😇😇 会陰マッサージ、乳首マッサージ、よく歩く、ストレッチ... 痛いの怖いくせに。 安産になりますかね😭😭😭😭 これやっておいた方がいいよ!とかありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント