住まい トイレが窓なし、照明がペンダント一個だけの方。扉閉めてても実際目で… トイレが窓なし、照明がペンダント一個だけの方。 扉閉めてても実際目で見た感じってこの写真より暗いですか? このくらいは明るさですか?(うちではなく拾い画です) もし違う感じだったら、このくらいの明るさだよ、みたいな写真あったら見せてもらえたらありがたいです🙏 実際はもう少し明るいグレーの壁紙予定です 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 写真 トイレ はな コメント はじめてのママリ🔰 我が家のトイレもグレー、アクセントクロクがネイビーなのでこれより若干暗いぐらいですが、トイレはあまり明るすぎないくらいで丁度いいです😊 8月15日 はな ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊