住まい 隣の母子が引っ越し、元気な男の子の家族が来ることに対して、うるさくなるのではないかと心配しています。 あーあ、うちに苦情ばっかり言ってくる隣の母子(結構2人とも大人の方)が引っ越して 元気な男の子がいる家族連れが引っ越してきて うるさいのはお互い様❤とか話にならないかなぁ、、、 だって今年もう1人増えますよ? どう考えたって更にうるさくなりますけど笑 最終更新:1月8日 お気に入り 男の子 家族 母子 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳6ヶ月) コメント りりり それはキツイですね.. 本当に騒音トラブルは隣人次第です😭 うちは今までお互いさまタイプでしたが苦情ばかり言われたら病みます 1月8日 はじめてのママリ🔰 本当に病みますよね、うちは二階建ての3件続きで上下階じゃないのに苦情が来るんです💦 引っ越しの挨拶の時に 前いた家族がうるさくて~ オタク子供はいるの?とか話されたんで 前いた家族も苦情で病んで引っ越したんじゃないかと思います( ̄▽ ̄;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に病みますよね、うちは二階建ての3件続きで上下階じゃないのに苦情が来るんです💦
引っ越しの挨拶の時に
前いた家族がうるさくて~
オタク子供はいるの?とか話されたんで
前いた家族も苦情で病んで引っ越したんじゃないかと思います( ̄▽ ̄;)