コメント
りりり
それはキツイですね..
本当に騒音トラブルは隣人次第です😭
うちは今までお互いさまタイプでしたが苦情ばかり言われたら病みます
りりり
それはキツイですね..
本当に騒音トラブルは隣人次第です😭
うちは今までお互いさまタイプでしたが苦情ばかり言われたら病みます
「住まい」に関する質問
小学校二年生で転校を伴う引っ越しは、子どもの心に負担はかかりますか😖? 引っ越し理由は、旦那の地元が合わない、義祖母と義母から離れたい、ママ友との繋がりを減らした、身勝手な私の理由です😅
注文住宅、満足ですか?後悔してますか? うちは40坪程の土地に車二台分の駐車場、基礎が高い、準防火地域と条件がある中で練りに練った間取りなので全く後悔がありません この条件の中で、私たち家族が暮らすのに最高の…
4人家族の方ベッド、布団のサイズどれくらいのもの使ってますか? 新しく買い替えようと思ってますがサイズで迷っています。 一つはダブルで後々子どもが1人で寝るようになったら夫婦で使えるかなと思い決まってますが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に病みますよね、うちは二階建ての3件続きで上下階じゃないのに苦情が来るんです💦
引っ越しの挨拶の時に
前いた家族がうるさくて~
オタク子供はいるの?とか話されたんで
前いた家族も苦情で病んで引っ越したんじゃないかと思います( ̄▽ ̄;)