hk.rr mama
私の子供も何も食べれなかったです。食べても吐いてしまい、吐きたくなくて食べない…と悪循環でした。
水分が取れているなら大丈夫だとは思います。食べてないからうんちも出ていないのでは?と思います。
小さいお子さんなら尚更心配ですよね(´・-・`)

しょこちゃ🔰
金曜に熱を出して日曜の朝には下がったんですが、びっくりするほど不機嫌です😭😭
hk.rr mama
私の子供も何も食べれなかったです。食べても吐いてしまい、吐きたくなくて食べない…と悪循環でした。
水分が取れているなら大丈夫だとは思います。食べてないからうんちも出ていないのでは?と思います。
小さいお子さんなら尚更心配ですよね(´・-・`)
しょこちゃ🔰
金曜に熱を出して日曜の朝には下がったんですが、びっくりするほど不機嫌です😭😭
「お昼寝」に関する質問
土曜保育のときのお昼寝についてです。 保育園にふたりとも通っていますが、土曜は人が少ないので乳児、幼児で部屋がわかれています。 幼児の部屋には年少〜年長がまざってます。 お昼寝は年少さんだけあるのですが、今日…
保育園でのお昼寝用の敷布団とシーツを購入したくてネットで探してみましたがセット売りかシーツがついてないものや値段が高すぎる物ばかりでした😢 布団を入れる袋もついていないものばかりでした。 皆さんどこで購入され…
保育園に入園し約2ヶ月が経ちます。 お昼寝について悩んでいます... 保育園ではいつも2時間くらいお昼寝してるようなのですが お休みの日だと車の中で短時間のお昼寝しかできなくなってしまいました。 保育園に入る前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント