hk.rr mama
私の子供も何も食べれなかったです。食べても吐いてしまい、吐きたくなくて食べない…と悪循環でした。
水分が取れているなら大丈夫だとは思います。食べてないからうんちも出ていないのでは?と思います。
小さいお子さんなら尚更心配ですよね(´・-・`)
しょこちゃ🔰
金曜に熱を出して日曜の朝には下がったんですが、びっくりするほど不機嫌です😭😭
hk.rr mama
私の子供も何も食べれなかったです。食べても吐いてしまい、吐きたくなくて食べない…と悪循環でした。
水分が取れているなら大丈夫だとは思います。食べてないからうんちも出ていないのでは?と思います。
小さいお子さんなら尚更心配ですよね(´・-・`)
しょこちゃ🔰
金曜に熱を出して日曜の朝には下がったんですが、びっくりするほど不機嫌です😭😭
「お昼寝」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんですが、 リッチェルのバウンサーで夜に寝かすのってまずいですかね?😭 敷布団だと2時間もしないうちに起きてしまって、日中リビングで使ってるバウンサーだと4時間くらい寝てくれるので夜も使えたら…
お昼以降にお出かけするときお昼寝調整したりしてますか? いつも、朝9時半、昼14時半の2回寝ます。 用事で13時半以降お出かけの時、ギャンギャン泣くのでこれは調整した方がいいのかどうか悩みます。
ママさんの睡眠時間ってどれくらいですか?💭 今うちの子は夜中は比較的寝てくれているので 授乳と授乳の間に私も眠ることができるのですが、 日中は抱っこしないと泣いてしまうので一緒にお昼寝などができません🥲 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント