コメント
はじめてのママリ🔰
毎回トイレした後すぐ入れてます!むしろトイレせず入れたら、入れた後にトイレ行きたくなったときに薬すぐでてきちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
毎回トイレした後すぐ入れてます!むしろトイレせず入れたら、入れた後にトイレ行きたくなったときに薬すぐでてきちゃうので💦
「不妊治療」に関する質問
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
乳がん検診について、悩んでます。受けるタイミングとしては生理が終わって数日してからが良いと出て来ます💦 その他だと痛みを感じたりする書いてました、現在、不妊治療中ですが、今月はお休みしてましたが性交渉はあり…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
妊活人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございました😊