コメント

はじめてのママリ🔰
毎回トイレした後すぐ入れてます!むしろトイレせず入れたら、入れた後にトイレ行きたくなったときに薬すぐでてきちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
毎回トイレした後すぐ入れてます!むしろトイレせず入れたら、入れた後にトイレ行きたくなったときに薬すぐでてきちゃうので💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
不妊治療と仕事の両立どうしていますか? フルタイムで薬局で働いているんですが店長に 不妊治療のことは言っていなくて毎回病院に行くと言って シフト変更してもらっています。 不妊治療してることは言った方がいいです…
妊活人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございました😊