はじめてのママリ🔰
私はバラバラでした💦
のびおり出てから5日後とかが多かった気がします🤔(遅いのかな?)
朝陽性でその日の夜でも可能性は十分あると思います!
朝と夜検査して、陽性になったらなるべく早くタイミング取るのがベストかなとは思います😊
はじめてのママリ🔰
私はバラバラでした💦
のびおり出てから5日後とかが多かった気がします🤔(遅いのかな?)
朝陽性でその日の夜でも可能性は十分あると思います!
朝と夜検査して、陽性になったらなるべく早くタイミング取るのがベストかなとは思います😊
「陰性」に関する質問
これは陽性反応と言っていいのでしょうか… 1人目の時は尿の流れと一緒にくっきりラインが出たのですが、今回はそれはなく終了ラインが出てから少しして「あれ?」と思いましたが、薄すぎるので錯覚かな?とか… これは陰性…
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
妊活人気の質問ランキング
コメント