コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼないと思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
ほぼないと思います🥲💦
「妊娠」に関する質問
私は1人目も不妊治療、 2人目もなかなか出来ない中、 友だちや自分の兄弟はみんな不妊治療しないで 妊娠できてて全く嫉妬とかの感情はないけど やっぱり私は不妊体質なんだなあと改めて思い知らされて ちょっと落ち込んで…
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからokしてます。 風俗、セクキャバ、ショーパブ、と言ったピンク抜き系は禁止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
基本的に3週間後に陽性なるみたいですがそれでもフライングでダメならダメですかね❓😭
はじめてのママリ🔰
着床したら陽性反応でますが、行為から受精して着床して〜の工程に基本3週間はかからず2週間程度なので可能性はほぼないと思います💦💦