コメント
ゆか
陰性だと思いますが、予定日1週間前って反応出るんでしたっけ、、😅❓
ママリ
確認線の出方が変じゃないですか?🤔
私なら生理予定日あたり(できたら1週間後)にもう一度検査します!
-
Hmama
なんかおかしいですよね!
気長に待って検査し直します🥲- 8月13日
ゆか
陰性だと思いますが、予定日1週間前って反応出るんでしたっけ、、😅❓
ママリ
確認線の出方が変じゃないですか?🤔
私なら生理予定日あたり(できたら1週間後)にもう一度検査します!
Hmama
なんかおかしいですよね!
気長に待って検査し直します🥲
「陰性」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
生理予定日(生理不順) 12/17 排卵日(不明)アプリ 12/3 行為 11/26.30 12/1.3.7.9.19 昨日検査薬では陰性でした🌀 もうほぼ、可能性はないですよね😵💫💦?
夫の体調不良にモヤモヤします。 11月の末に私の会社の忘年会があったのですが、帰宅したら主人が体調悪いと寝込んでました。 そこからしばらく週末になると寝込んでいて、12/13.12/14と義両親と義姉家族と旅行を計画して…
妊活人気の質問ランキング
Hmama
陰性ですよね😂
ドゥーテストは出やすいと質問を見かけたことがあったのでフライングしちゃいました笑笑