ココロ・悩み ストレスで生理の出血量が急に増えるってことありますか? ストレスで生理の出血量が 急に増えるってことありますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 生理 出血量 深呼吸(8歳) コメント ゆ ありますよ……。 それが2週間など続くようなら違う問題もありますが……。 8月13日 深呼吸 あるんですね💦 1ヶ月ダラダラと続いてて、薬も注射もダメで、今朝また大量出血だったので(>_<) 8月13日 ゆ 子宮筋腫があるとは言われてませんか? ストレスの際は 何も効かないですよね…… ストレスが無くなるなり 気分転換が出来れば収まりますが……。 8月13日 深呼吸 検査したり子宮もみてもらってるのですが何も言われないです💦💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
あるんですね💦
1ヶ月ダラダラと続いてて、薬も注射もダメで、今朝また大量出血だったので(>_<)
ゆ
子宮筋腫があるとは言われてませんか?
ストレスの際は
何も効かないですよね……
ストレスが無くなるなり
気分転換が出来れば収まりますが……。
深呼吸
検査したり子宮もみてもらってるのですが何も言われないです💦💦