家族・旦那 義実家に住んでいて、義母が子供に服を買ってきてくれるのですが、セン… 義実家に住んでいて、義母が子供に服を買ってきてくれるのですが、センスが独特過ぎて笑 毎日顔を合わせるので着ないわけにもいかないけど、私と子供で出かけることばかりなので自分の好みの服を着させたいです笑 服買ってきてくれる頻度が高く結構量があります みなさんはこのような場合、どうしますか? どのくらいの頻度できますか?笑 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 義母 服 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント れ♡ 我が家は保育園着にしてます😅 8月13日 退会ユーザー 保育園で着てもらいます🤣 8月13日 むな 変な服は絶対に着せません!!!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント