はな🌼
いつ発送されてますか?台風の影響とお盆挟むので集荷が遅れてる可能性もありますよ!

ママリ
メルカリとかですか?
違かったら申し訳ないですが、相手方がコンビニ発送とかだと、コンビニで発送手続きして発送済みになったとしても番号未登録とかでます💦
ヤマトの集荷時間が夕方とかだけだど、集荷後のタイミングで出してしまってると、次の日の夕方に集荷されて登録されるまで未登録のままになってると思います!
はな🌼
いつ発送されてますか?台風の影響とお盆挟むので集荷が遅れてる可能性もありますよ!
ママリ
メルカリとかですか?
違かったら申し訳ないですが、相手方がコンビニ発送とかだと、コンビニで発送手続きして発送済みになったとしても番号未登録とかでます💦
ヤマトの集荷時間が夕方とかだけだど、集荷後のタイミングで出してしまってると、次の日の夕方に集荷されて登録されるまで未登録のままになってると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお迎え行った時に ママさんが我が子を怒っている言動に ドン引きしたのと怖かったです😱! 「おめぇはよ靴履かんか」「かばん自分で持てよ」 と言ってました! いやいや百歩譲ってまだ家ならいいと思いますが 保育…
女親って難しいです💦 小学6年娘の事、同級生男児から付きまとい、待ち伏せをされるのを先生に相談をしたら娘に言われました😂 先生にちくるのはやめて。友達にそんな事で母親が先生に言う。何でも母親にちくり先生に言…
聞いてください😭 まだ、モヤモヤが残ってて😢 昨日の事なんですが、イオンに行きました🚗³₃ 100均をみたり、服をみたり…… 保育園のお迎えまでブラブラ~! そしたら、4歳~5歳くらいの子が一人で泣いていました 周りの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント