はな🌼
いつ発送されてますか?台風の影響とお盆挟むので集荷が遅れてる可能性もありますよ!

ママリ
メルカリとかですか?
違かったら申し訳ないですが、相手方がコンビニ発送とかだと、コンビニで発送手続きして発送済みになったとしても番号未登録とかでます💦
ヤマトの集荷時間が夕方とかだけだど、集荷後のタイミングで出してしまってると、次の日の夕方に集荷されて登録されるまで未登録のままになってると思います!
はな🌼
いつ発送されてますか?台風の影響とお盆挟むので集荷が遅れてる可能性もありますよ!
ママリ
メルカリとかですか?
違かったら申し訳ないですが、相手方がコンビニ発送とかだと、コンビニで発送手続きして発送済みになったとしても番号未登録とかでます💦
ヤマトの集荷時間が夕方とかだけだど、集荷後のタイミングで出してしまってると、次の日の夕方に集荷されて登録されるまで未登録のままになってると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
先月ママ友4人で遊びました。 新学期始まったらこのお店のランチに行こうと話していました。 今日話していたママ友3人と違うママ友で、話していたお店にランチに行っていました。 SNSで知りました。 このお店のランチ行…
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント