※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルでセフレいる方に聞きたいです😖約2年くらい都合のいい関係の男…

シングルでセフレいる方に聞きたいです😖

約2年くらい都合のいい関係の男性がいるのですが訳あって私が線を引いていて向こうから今日来てなどの連絡来ても断り続けていました。
でも最近断りすぎて向こうが焦ってるのか分からないのですが急に興味がなかったら誘ったりしないと言われたのですがこれは脈アリなのかそれともただキープでそういう言葉を言ってるのかよくわかりません。

男心詳しい方教えてくださいー!😭
もうそろそろ都合のいい関係も辞めたいしまともな恋愛をしたいので喝をいれてください!!

コメント

ayman

男心詳しくないですが、興味があるから誘う=都合いいんだろうな、と思います。
相手がママリさんを大切にしてたらセフレにはしないです🙅‍♀️
興味はあるけど付き合う程大切ではないんでしょうね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    大切にされてないんだろうなって薄々気付いてたのでこれを機に縁切っちゃいます!

• 17分前
ままり

よくある誘い文句だと思います!
興味がなかったら誘ったりしない=私のこと気になってる?と思わせて、来てもらう作戦です😂
男ってやれるなら好きとかも普通に言えますからね😂
それでヤレたらまた戻るだけだと思います。
セフレ2年間続いた人とまともな恋愛はできないので、その人とは終わらせて新しい方と出会いましょう🫡🩷

• ままり

ままり

頑張ってください!
    良い方に出会えますように☺️🫶🏻

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もきっとその作戦だろうな思ってました😂
    半年くらい断り続けてきたし好きな気持ちも無くなったので関係終わらせます🥺

• 15分前
はじめてのママリ🔰

まともな恋愛したいなら、その人と切ってください👍そしたら良い人きっと現れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!ずっと悩んでたので縁切っちゃいます🌟

• 18分前