コメント
はじめてのママリ
わかります!焼肉の食べ放題は、夜食べなければ(というか入らない)朝体重戻ってますが、お寿司は大して腹持ちもしないから夜は食べるし、そうすると朝の体重増えてるパターン多いと思います!
食べなければ戻ると思いますが。昼夜食べないよりは朝我慢して昼夜少しとかの方がリバウンドなさそうです💦
はじめてのママリ
サラダ 、スープにすれば戻りませんかね?😂プラス魚も食べてこの前戻りましたよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
食べて戻るなんで素晴らしいです!!
お腹空いたらサラダ、スープ食べようと思います🙆🙆- 8月13日
tao
朝、サラダ、スープ
昼、玄米100g、サラダ、お肉
夜、サラダ、ナッツ、アイス
食べすぎた翌日はほぼこんな生活送ってますが臨月で3㎏しか増えてないですよー!
焼肉の食べ放題、しゃぶしゃぶの食べ放題、もちろんお寿司、ケーキも食べますが1キロなら全然大丈夫ですよ🙆♀️
-
ママリ
食べ過ぎた翌日も食べるんですね✨️✨️
朝少なめ、仕事終わって昼なしでも0.4gしか減ってなかったです😢😢😢- 8月13日
-
tao
食べますよ〜^ ^
ある程度食べないと身体が飢餓状態になって後々太りやすいと聞くし実際そうなので最低限食べます♪- 8月13日
ママリ
焼肉の方が太りそうなのに。。😭
仕事がお昼過ぎに終わるのでとりあえず抜いて、夜はまた考えます😂😂