産婦人科・小児科 お風呂入れるのに服を脱がして気づいたのですがこれは何なんでしょうか?… お風呂入れるのに服を脱がして気づいたのですが これは何なんでしょうか?💦 これかな?でもいいので分かる方いたらご意見ください🥲 蕁麻疹なのか発疹なのか、あせもか なんなのか正体が謎です 息子の様子は変わりなく元気です お風呂上がって服着さす頃には薄く消えかかってました🛁 最終更新:2023年8月16日 お気に入り お風呂 息子 体 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 4人のmama 汗疹っぽいですね😖😖 8月13日 はじめてのママリ🔰 汗疹ですかね💦 この後消えてからは出てないです🥲 8月14日 4人のmama でてないですか?! なら湿疹? 8月15日 はじめてのママリ🔰 出てないです! 湿疹だったんですかね😂😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗疹ですかね💦
この後消えてからは出てないです🥲
4人のmama
でてないですか?!
なら湿疹?
はじめてのママリ🔰
出てないです!
湿疹だったんですかね😂😂