あさ
図書カードはいかがですか?

おでんくん
うちの小1の長男は本が好きなので、入学祝いや誕生日で図書カードをいろんな人からもらって大喜びでしたよ!!😄
あさ
図書カードはいかがですか?
おでんくん
うちの小1の長男は本が好きなので、入学祝いや誕生日で図書カードをいろんな人からもらって大喜びでしたよ!!😄
「小学校」に関する質問
小学校の学級懇談会やPTA総会って絶対参加ですかね? その日参観日まではいいのですが、 娘の習いたてのスイミングがあり、最初の1ヶ月くらいついていかないとまだ手順とかやることとか不安で。 でも学級懇談会とPTA総…
ランドセルの色について🎒 うちの子男の子ですが、ラベンダー色です🙋♀️ ラン月中に、皆黒やろうし黒にしたら?とか言うてましたが却下。笑 いざ小学校行くと女の子は誰も赤持ってないし、男の子は誰も黒持ってなくて、時…
アパートの賃貸契約書について質問です。 今現在、旦那、私、子供二人の四人でアパートに住んでいます。 アパートの契約者は旦那になってるのですが、離婚をすることになり旦那だけ出て行くことになりました。 私は上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント