ココロ・悩み 7日40℃こえで息子がコロナ陽性でしたが、9日、朝平熱にもどりました。… 7日40℃こえで息子がコロナ陽性でしたが、9日、朝平熱にもどりました。よかったとおもっていたら、昨日の昼から横になってばっかりで微熱かなと思ったら今日は38℃こえてます。コロナで一度下がってまた熱出た方いますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 熱 息子 陽性 はっち(7歳) コメント ままち 上がったり下がったりが4日 続きましたよ😔 病院でもそうなると言われました😭 8月12日 はっち そうなんですね。4日目以降は落ち着きましたか? 8月12日 ままち 落ち着きましたよ😊 8月12日 はっち そうなんですね、また熱が高くなってしまったのでもうすこし様子を見てみます🥺ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
そうなんですね。4日目以降は落ち着きましたか?
ままち
落ち着きましたよ😊
はっち
そうなんですね、また熱が高くなってしまったのでもうすこし様子を見てみます🥺ありがとうございました!