ママリ
何ヶ月なのかも性別も分からないのなら私はあげないですかね…💦

ゆゆり🔰
赤ちゃんへのプレゼント何があるか分からないので生まれてからの方が良いかなぁと🤔
私ならノンカフェインのハーブティーとかママがもらって嬉しいものにします♥️

モモ子
私なら今の段階なら、赤ちゃんが身につける物より、妊婦さんが飲めるコーヒーや紅茶などプレゼントするかなぁ🎁
楽しんできてください✨

ミッフィ
なにがあるかわからないのでママに向けてのプレゼントの方が良いかなと思います😊
ママリ
何ヶ月なのかも性別も分からないのなら私はあげないですかね…💦
ゆゆり🔰
赤ちゃんへのプレゼント何があるか分からないので生まれてからの方が良いかなぁと🤔
私ならノンカフェインのハーブティーとかママがもらって嬉しいものにします♥️
モモ子
私なら今の段階なら、赤ちゃんが身につける物より、妊婦さんが飲めるコーヒーや紅茶などプレゼントするかなぁ🎁
楽しんできてください✨
ミッフィ
なにがあるかわからないのでママに向けてのプレゼントの方が良いかなと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
実家の愛犬が17歳で亡くなって、母がペットロスで精神的落ち込みがすごいみたいです。 元々閉所恐怖症と軽いパニック障害があります。かなり改善して、乗れなかった電車も乗れるようになったし私の記憶ではパニックになっ…
バツイチで2人の子持ちです。再婚してますが、養育費のことを考えて養子縁組していません。 今回再婚したことが元旦那の耳に入り勝手に養育費を半分にしてきました。 向こうも扶養している子供が2人いるのですが、相手年…
自分って性格悪いなと思った事ありますか? 私は結婚した当初、義母と当時独身だった義妹にいじめられていました。特に結婚式のことでは毎日義母から電話がきて、会場や料理や参列者の服装のことまで指示があり、私の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント