コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
これだけ濃ければ陽性ですね!
おめでとうございます🎊

ます
おめでとうございます★
私も前に期限の切れたもので陽性が出てその時に先生には基本的に期限が切れていても陽性であれば間違いないって言われてちゃんとし妊娠の確認もできましたよ!
-
ハナ1
期限が切れていても陽性が出たら妊娠しているんですね❗
ありがとうございます☺️- 8月12日
4人目妊娠中👧👧👦👶
これだけ濃ければ陽性ですね!
おめでとうございます🎊
ます
おめでとうございます★
私も前に期限の切れたもので陽性が出てその時に先生には基本的に期限が切れていても陽性であれば間違いないって言われてちゃんとし妊娠の確認もできましたよ!
ハナ1
期限が切れていても陽性が出たら妊娠しているんですね❗
ありがとうございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重管理 現在23wです。妊娠前から1kg増えたか増えないかくらいしか増やせてません。。1回目の妊婦健診でBMIからみて10kg以上は増やせるといいねと指導されました。先日の健診で予定より全然増えていないこと、こ…
来月予定日の女の子の名付けについてです! はると名付けたいのですが、名字が◯原なので ◯はら はる になってしまいます😂 旦那と、あだ名がはらはる確定だけど変なあだ名ではないし別にいいんじゃないかと話していて、…
いつもなら朝早くから胎動が感じれるのに 今日は一切感じません😭 なので急遽病院行って受診してるのですが、 NST装着したら心臓は動いてましたが、 一切動く気配がありません😭😭 わざとブルブルさせて動かそうとしても、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ1
やっぱり妊娠していますよね❗
ありがとうございます☺️