※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
妊娠・出産

自分の心の整理のために記録します。8月17日に検査薬で陽性反応。8月24…

自分の心の整理のために記録します。

8月17日に検査薬で陽性反応。
8月24日に産婦人科を受診、胎嚢確認できました。
受診した日の夕方から生理のような出血があり、今朝からは生理3日目ほどの出血と下腹部痛があります。
今日この後受診ですが、もうこれは流産かなと覚悟を決めている最中です。

同じような状況で、流産だったまたは妊娠継続できたという経験がある方がいらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

3回妊娠して3回とも生理2日目レベルの出血してます💦

2回は流産で1回は出産

こればかりは出血したからダメというよりは流産する時はもう寿命がとっても短いから自然淘汰される運命で誰も悪くないです

私は2回流産してますが出血はよくあることで大丈夫な事のほうが多いと言われましたので確定するまで本当そわそわすると思いますが

どうかただの出血でありますように🥲

• ゆーママ

ゆーママ

経験談もありがとうございます🙇‍♀️
    ここから継続できる可能性もまだありますかね💦とても不安ですが希望を捨てずに受診したいと思います!

• 1時間前