コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいからしっかり私似になりました🙌
鼻だけは未だに元旦那そっくりですが、それ以外で向こうの遺伝子感じることはないです😂
ママリ
生まれたては
旦那の赤ちゃんの頃の顔
そのままでしたが
2才過ぎくらいから、かなり
私よりの顔になってきました!
旦那は少し面白くないみたいで
何も変わらない!!と言ってますが
だいぶ私になってきましたね😊
-
komachi
2歳すぎくらいから変わることもあるんですね😫
0歳ならこれからまだまだ変わりますよね!楽しみにします☺️- 8月12日
はじめてのママリ🔰
どこに行ってもパパ似(パパ見たことない人ですら😂)と言われてましたが一歳過ぎから私に激似になりました😊
私の子供の頃の写真を見て子供が「これ私?」って言うほどです😂
-
komachi
1歳過ぎから😳
我が子もそのパターンであることを切に願います😂- 8月12日
くにちゃん
2歳すぎまでは、主人を知らない人からも「パパ似?」と言われるくらいのパパ似でしたが、最近は「ママに似てるね」と、言われることが増えました🤔
-
komachi
知らない人から言われるほどパパ似だったんですね😳
私も義母に「よその子を抱っこしてるみたいと言われない?」と言われて傷つきました😭
これからまだまだ変わることを期待します😚- 8月12日
-
くにちゃん
義母さん、言い方ってもんがあるでしょうに💦
子どもはの顔つきは数ヶ月から半年のスパンでコロコロ変わりますし、女の子なら早いと2歳からお化粧に興味持ちますから(ウチの娘がそうです😅私よりメイク道具揃っている🤣)「今のうちだけよ〜」って変化を楽しむのもありです😀😀- 8月12日
komachi
わ!そうなんですね😳
0歳の時は完全パパ似でしたか?
今悲しいくらい私の遺伝子が入ってなくて…😭
はじめてのママリ🔰
産まれたてはめっっっちゃ向こう似でした😂
徐々に徐々に私に似てきてって感じでしたね。
私に似てないって言われるのも悲しいし、向こうに似てる似てるって言われるのも悲しいですよね😢😢