コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに早いと思います…初産かそうでないかでも違うと思いますが、私は初産で20週過ぎくらいに少し出てきた?と思うくらいでした。
ママリ
あからさまにがどれくらいかわかりませんが…
少しだけ出るというか、ちょっと盛り上がる?感じにはなるみたいです!
一人のときそのくらいの週数で、先生がこのあたりがすこし膨らんできたのわかる?と触って説明してくれました。
ただ、私の場合は太ってて下腹出てるので、分かりにくかったです😂
先生もオブラートに包んで、お肉があるとちょっとわかりにくいけど…みたいなことを言ってました😅
なので、触るとちょっと膨らんで感じるくらいなら、子宮が大きくなって来ているんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!少しだけ盛り上がってる感じです!!家族にはお腹なんか少し出てきてない?って言われるくらいなのでそこまで目立つわけじゃないです!
でてくる方はでてくるんですね!!安心しました😮💨- 8月11日
はじめてのママリ🔰
2人目は出てました!痩せすぎてたので目立つにしても、8週でそんな子宮おっきくなってないですよね😂ぽっこりして来てそのまま大っきくなってきたので、妊娠で出てきてたと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目からだと出やすいっていいますよね!🥹不思議!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊出産経験はないですが、2度目の妊娠です🫧触るとあれなんか違うってなるんです💦お通じもわりといい方なのでこれがなんなのか分からないです😢