コメント

ママリ
目は離せないし、高速はいはいで付いてくるしで気が抜けなくて疲れちゃいます😂
一人遊びしててもその場に留まってないので、すこし前は楽だったなーとしみじみ思います😂
成長は嬉しいけど大変ですよね🤣
ママリ
目は離せないし、高速はいはいで付いてくるしで気が抜けなくて疲れちゃいます😂
一人遊びしててもその場に留まってないので、すこし前は楽だったなーとしみじみ思います😂
成長は嬉しいけど大変ですよね🤣
「つかまり立ち」に関する質問
1歳一ヶ月になりましたが一人で立ち上がったり歩いたりが出来ません つかまり立ちや伝い歩きは出来るのですが捕まるものがないと立ってることも出来ません 結構1歳の誕生日付近で歩いてる子も多いので心配です 何か練…
生後7ヶ月です。 絵本を読んでもかじること、めくることに興味がいってしまって全然読んでも聞いてくれてる気がしません… かじる、ちぎりそうになるのを制止するのも大変で、あまり絵本を読まずにきてしまいました。 身体…
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく7ヶ月なんですね😆✨
本当に気が抜けなくて、疲れますよね💦わかります!成長嬉しいですよね😃😄本当にちょっと前まで楽でした!笑