※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供たちだけで実家や義実家に泊まりにいくことがある時、帰ってくる日の帰宅時間について相談です。

子供たちだけで実家や義実家に泊まりにいくことってありますよね??
帰ってくる日は何時ごろ帰ってきますか?

ウチはダンナが週6勤務の帰宅がほぼ夜中なので、わたしがいつもワンオペで大変だから、と実家の親は帰ってくる日も夜ご飯食べさせてお風呂も入れて帰してくれます。
義実家は夕方とか変な時間に帰してくるし昼寝させてない時もあって帰ってきてから本当にバタバタで昼寝してないとご飯食べないで寝ちゃうし本当に最悪なんです
今日は上2人だけお泊まりに行っていたのですが、夜ごはん食べさせてから帰るね!って言ってくれたんですが、お風呂は入れてくれてないし
昼間出かけてたので疲れて寝ちゃってませんか?とラインしたら
さっき起きて少しご飯食べたよーこれから送るねーとラインが来ました
少しって、、、???って感じですしこれから3人風呂入れるのかぁと憂鬱です...

わたしの子供なのでわたしがやるのは大前提ですが、、!!
ご飯まで食べさせてくれるならせめてお風呂入れて欲しかったなぁと🤣🤣笑
共感してくれる人いますか?!

コメント

ももんが

ちょうど昨日から子どもたちが実家にお泊まり行きました!
今日は水族館に行き、今ガストでご飯食べていて食べ終わったら帰ってくるそうです🤭
お風呂は入っていないので待機してる状態です🥺

お泊まりしてお出かけして夜ご飯食べさせてくれるだけでもかなり有難いんですが、欲を言えばお風呂済ませてくれると更に助かっちゃいますよね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちぇるしーさんのオタクはもう大きい子達ですね☺️
    うちはまだ次男がイヤイヤ期で本当に毎日はぁ😔って感じなので
    早くイヤイヤ期抜け出してくれることばかり考えてますw

ほんと、ご飯食べさせてくれるだけありがたいですよね!!!🤣

• 8月11日