子育て・グッズ 下の子が高熱(40度台)で看病に付きっきりで、上の子が拗ねて情緒不安定… 下の子が高熱(40度台)で看病に付きっきりで、上の子が拗ねて情緒不安定です😣 パパは下の子拒否なので戦力外です😇😇 どのようにケアをしてあげたら良いのでしょうか、、? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り パパ 熱 上の子 拒否 情緒不安定 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 看病お疲れさまです 下のお子さん寝てる時に、絵本読んであげたり、内緒だよってアイスあげたりしてはどうでしょうか? 上のお子さんにもご褒美的な 8月11日 たろうちゃん 早く元気になりますように 8月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 下の子が寝てる時に離れると下の子が起きてきてしまうんです😭😭 ご褒美で何かあげるようにしたいと思います😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
早く元気になりますように
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
下の子が寝てる時に離れると下の子が起きてきてしまうんです😭😭
ご褒美で何かあげるようにしたいと思います😣