ママ
業種問わず、シフト自由・急なお休み対応可能な家庭優先の理解があるところを選びました!
もともとアパレル→事務で出産を機に退職。アパレルの方が楽しかったですが土日や長期休みなど休み取れなそうなので不動産の事務にしました。
小さな会社で社長も子供がいて家庭第一という考え方なのでそこに決めました。扶養内パートですが有給も子供の体調不良などで使わせてもらってます☺️
水曜が定休なので水曜以外の平日3日ほど働いています‼︎
ママ
業種問わず、シフト自由・急なお休み対応可能な家庭優先の理解があるところを選びました!
もともとアパレル→事務で出産を機に退職。アパレルの方が楽しかったですが土日や長期休みなど休み取れなそうなので不動産の事務にしました。
小さな会社で社長も子供がいて家庭第一という考え方なのでそこに決めました。扶養内パートですが有給も子供の体調不良などで使わせてもらってます☺️
水曜が定休なので水曜以外の平日3日ほど働いています‼︎
「パート」に関する質問
私が悪いんでしょうか 入社5ヶ月の小売業パートです 特に順番が明確に決まっておらずやれることから効率を考えやってきた業務があります 正社員さえこの順番でやれといわないのにパートのお局はこうしろといってきて困…
隣人が深夜12時頃から明け方まで、仲間を呼んで朝までアコギで大熱唱しています。アパートで壁が薄いので面白いくらいに丸聞こえです笑 子供が生まれるので、泣き声など気にしなくてもいっか、と気楽になった半面、毎週…
つぶやき ですが… 私は、一生マイホームが建てられない環境です。 (結婚と同時に義実家同居⇒限界になり母子でアパート借りて別居※現在 ⇒離婚して2人育てる予定) 友人知人は、マイホームブームで インスタで新居紹介と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント