しゃるる🏎
子ども1人ですが、何とかやってます。

はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任なので毎日フルワンオペです!
帰宅後バッタバタですけど慣れたら何とかなってます!

フラペチーノ
手を抜くところは手を抜くようにしています!
フルワンオペの場合、旦那は帰ってこない(単身赴任や出張などで)方が私は楽です笑
旦那の弁当やご飯の用意が無い、洗濯物もない方が家事の量がかなり減るので。
全て終わった夜中には帰ってくるっていうのが一番面倒です😅
しゃるる🏎
子ども1人ですが、何とかやってます。
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任なので毎日フルワンオペです!
帰宅後バッタバタですけど慣れたら何とかなってます!
フラペチーノ
手を抜くところは手を抜くようにしています!
フルワンオペの場合、旦那は帰ってこない(単身赴任や出張などで)方が私は楽です笑
旦那の弁当やご飯の用意が無い、洗濯物もない方が家事の量がかなり減るので。
全て終わった夜中には帰ってくるっていうのが一番面倒です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の男の子です。 同じクラスの男の子で落ち着きがない子がいます。その子がみんなの水筒からお茶を飲むまねをしたり、ガンガンと机にぶつけたり、、としていたそうです。 どれくらいの子が被害があったかわかりませ…
ママ同士のLINEが苦手です。 役員してますが、皆さん忙しいので、話し合いは結構グループLINEが多いです。 そうすると、自分が見てない間に話が進んでることもあるし、自分の発言のあと他の方の発言がたくさんあるとどん…
余裕なくてやることがたくさんあってイライラしてる時、ヒステリックに子供に怒って(怒鳴って)しまう時、どうやったら自分を止めれますかね。 あとで本当に後悔して可哀想なことをしてしまったとすごく辛くなります。寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント