たろうちゃん
大変ですね。
うちも先月末になりました😢
そして私は隔離中に限らずよくイライラして怒ってます😂
ママリさん全然ダメじゃないと思いますよ!
テレビ小さな音で垂れ流ししてました笑
折り紙、積み木、絵本、新聞紙やぶりまくる、お絵描き、パズル(なければママが絵を描いて切って作る)、風船とかどうでしょー?
お大事になさってください。
たろうちゃん
大変ですね。
うちも先月末になりました😢
そして私は隔離中に限らずよくイライラして怒ってます😂
ママリさん全然ダメじゃないと思いますよ!
テレビ小さな音で垂れ流ししてました笑
折り紙、積み木、絵本、新聞紙やぶりまくる、お絵描き、パズル(なければママが絵を描いて切って作る)、風船とかどうでしょー?
お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
名前に悩んでます! 2つ本当にしっくりきて、由来も完璧なんですが 一つは まさかの私の実父(会ったこもないし、戸籍で名前を知った、10年以上前に亡くなってるらしい)と同じ 上の子、私、旦那の名前頭文字取る…
付き合ってはないけど 彼氏みたいな人がいます。 知り合ってかれこれ1年以上経ちました。 知り合った時は私はまだ既婚でしたが 今は離婚してシングルです。 子供たちとはまだ会わせてません。 子供達が寝たあと家に来て…
朝子供が起きて、ママの顔見ると泣いてパパと言います、 それがイヤすぎてもう無理とかまま出てけばいいでしょとか言ってしまいます、 子供はどう思って私を見て泣くのでしょうか 経験ある方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント