コメント

はじめてのママリ🔰
そこだけ聞けば
クソだなぁとは思いますが
無視するようになった
経緯によるかなと思います🥲

退会ユーザー
なぜご主人はシカト、無視するのですか?理由による気がします。。
-
ママリ
質問に答えてなかっただけで機嫌が悪くなり、私は聞こえてなかったのでもう1回聞いたりするよね?って言ったら
お前のしつこさと同レベになるからと言われました。
スーパー行くときドンドンドンドン蹴るので子供が怖いと言ったことに無視するからです。- 8月11日

まゆ
子どもいます?
居なかったらソッコー別れます。
話にならん。
-
ママリ
子供います。
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
経緯が分からないですが、
じゃぁ離婚てことになりますけどね。って言います。
身の回りの家事とかならともかく、お金出さないは離婚案件になるので。
-
ママリ
質問に答えてなかっただけで機嫌が悪くなり、私は聞こえてなかったのでもう1回聞いたりするよね?って言ったら
スーパー行くときドンドンドンドン蹴るので子供が怖いと言ったことに無視するからです。
そうですよね。
離婚したいです。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
まじで嫌な奴ですね…
そういう人いますよね。
もう言動が小学生だし。
一生一緒にはいれなそう。。- 8月11日

はじめてのママリ🔰
無視するようになった背景や共働きor専業主婦によっても変わると思います。
専業主婦であれば、お金稼いで貰う代わりに家事をするという形態だと思うので、最低限(食事と洗濯等)はしないと、それがないならお金出しませんになる気がします😥
-
ママリ
スーパー行くときドンドンドンドン蹴るので子供が怖いと言ったことに無視するからです。
私はパートで働いてます。
育児しないなら家事したくありません。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
書かれていることしか知りませんが、夫婦でお互い認識齟齬がありすれ違っているように見えます。
聞こえなかったから答えないと不機嫌になった。
→「同レベになるから」と言われたたいうことは、りんごさんも過去何か同じようなことをしているのでしょうか?それが旦那さんからすると凄く嫌だった事なんじゃないでしょうか?
スーパー行くときにドンドン蹴る
→どこをどんな風に蹴るのか分かりませんが、理由を聞いたことはありますか?
頭ごなしに旦那さんを否定するのではなく、理由を含めてお互い歩み寄れると良いのかなと思いました。どちらが悪いとかではない気がします。- 8月11日

はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因がわからないのでお互い様ですね
それだけ聞くとお互い子供だなっていう印象
-
ママリ
そうですよね。
原因は上の方にに記してます。- 8月11日

はじめてのママリ🔰
理由の内容によるかと思いますが思い当たることはありますか?🥲

はじめてのママリ🔰
経緯が分からないのでなんとも
ママリ
質問に答えなかっただけで
機嫌悪くなりました。
答えなかったって言うより、私は聞こえてなかったって言うのが正しいです。
車の中でドンドンドンドン蹴るので子供が怖いと言った事に対しての無視するからです。