雑談・つぶやき 旦那から1週間返信がなく心配で眠れない状況についてです。大丈夫でしょうか。 旦那からもう1週間メールかえってこない😭 大丈夫なのかな。寝ないとやばいのに心配すぎて全然寝れない 今までかえって来なくてもせいぜい2、3日だったのに。。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 夫 寝ない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え…?大丈夫ですか?お仕事とかですか? 5時間前 ママリ 仕事です🥲何ヶ月かに1回しか家に帰ってこないんですが その間ずっとメールしてるのにもう1週間音信不通で😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 それは心配ですね😭 連絡ができないお仕事とかなんですか? 単身赴任ですか⁇ 1週間もって心配すぎますね😭 5時間前 ママリ 単身赴任というか、何ヶ月も帰れない仕事でスマホ持ち込み禁止で、会社のメールでしか連絡出来ないんです🥲 今までそんなに音信不通になること無かったので怖くて🥲 話せる友達もいないので心強いですありがとうございます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 何ヶ月も帰れないなんて😭寂しいし不安になりますよね😭 続くようなら一度会社に電話してみてもいいかもしれないですね‼︎ ママリさんも寝れないとのことなので早く安心できる日が来ますように… ご無理なさらないでくださいね 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事です🥲何ヶ月かに1回しか家に帰ってこないんですが
その間ずっとメールしてるのにもう1週間音信不通で😭
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭
連絡ができないお仕事とかなんですか?
単身赴任ですか⁇
1週間もって心配すぎますね😭
ママリ
単身赴任というか、何ヶ月も帰れない仕事でスマホ持ち込み禁止で、会社のメールでしか連絡出来ないんです🥲
今までそんなに音信不通になること無かったので怖くて🥲
話せる友達もいないので心強いですありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も帰れないなんて😭寂しいし不安になりますよね😭
続くようなら一度会社に電話してみてもいいかもしれないですね‼︎
ママリさんも寝れないとのことなので早く安心できる日が来ますように…
ご無理なさらないでくださいね