※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

久々同じベッドでねることがありました。(旅行先ですなーーんにもされま…

久々同じベッドでねることがありました。(旅行先です
なーーんにもされませんでした。
なんかそういうムードにすらなりませんでした。
え、
もう、女として終わったんかな……

ダンナは良ーーーーーくねてらっしゃいますが、わたしショックで全く寝れません。
こんな時間になってきた……ショックすぎて明日一緒に歩けません。
すごくショック…え。いつまでスマホいじってるの、いつまでお風呂行かないの、トイレ行ったと思ったらいつまでスマホいじってるの…わたしそっちのけじゃん…飛び込んでこないの…こどももいないしここぞとばかりにこないんかい…本当にショックでねれません。寝息聞きながらこれ買いてるのも頭きはじめました、なんか、イライラしてきました。
自分で誘えばいいじゃんとかそりゃそうですけど、え、この状況でなーーーーんにも思わないんですか…もう終わったんだなって確信ついてきて涙出てきました。
明日一緒に観光したくない感情まで出てきました、
もうそういうふうにはみてもらえないんだな、おわったしんどい。私より、断然スマホでした…むり、かなしい、むなしい

コメント