※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コロナ陽性の可能性についてお伺いします。抗原検査でtが濃く、cが薄い結果でしたが、これは陽性でしょうか。

これはコロナ陽性なのでしょうか?

6日金曜日の夕方頃から少し鼻水と喉のイガイガが出始めて、次の日の7日土曜日の朝から37.0〜37.5の微熱程度と関節痛があり、
18時くらいから38度を超えて38.6とかまであがったので、先程すこし早いとはわかってますが、
抗原検査キットをしたところ、コロナのtが濃ゆくて、cが薄かったのですが、これは陽性なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!
私も前検査キットでやって陽性でした😭

シーが薄いのは、検体の量とかの具合かなと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

やっぱり陽性ですよね。
    年明けに、インフルエンザAに私と子供なって仕事休んで、2週間前は子供が胃腸炎なったので、それでまた休んで、
    次はコロナで休むなんて。。。泣
    泣きたくなります。泣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年明けから大変でしたね😰
    うちも夫インフルA→私インフルコロナ陰性で謎熱ありました😭

保育園とかからよく風邪引いちゃったり看病で親もなるって言いますもんね😭

仕事思うようにいけず、しんどいと思いますが今は体調治すことだけ考えてお大事にしてください😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
もも

Tはテストができていることを示しているので、陽性ですね😭

お大事になさってください🍀