コメント
いち
私の場合ですが…
ケトンの値は繰り返し下がったり上がったりでした。
結局のところ、水分がとれてごはんが食べれるまでは退院できなかったです💦
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合入院後からはケトンの数値は聞いてなかったんですが、
3週間入院してました🥲
辛いですよね点滴も吐き気どめ入っててもずっとムカムカしてますし。
私の病院も食べられるようになったら退院だったので、
今が毎日辛いと思いますが、毎日頑張って乗り越えてください😢
いち
私の場合ですが…
ケトンの値は繰り返し下がったり上がったりでした。
結局のところ、水分がとれてごはんが食べれるまでは退院できなかったです💦
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合入院後からはケトンの数値は聞いてなかったんですが、
3週間入院してました🥲
辛いですよね点滴も吐き気どめ入っててもずっとムカムカしてますし。
私の病院も食べられるようになったら退院だったので、
今が毎日辛いと思いますが、毎日頑張って乗り越えてください😢
「つわり」に関する質問
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
3人目が欲しいって気持ちだけで妊活始めて 悪阻で死んでる私です🤣🙋♀️ 食べ悪阻、匂い悪阻、頭痛です。 まだ吐いてはないですが、嗚咽頻度高めです😭 早く終わりたい。つわり、、、
みなさん、つわりっていつ頃どんな症状が出ましたか? 今4週目で逆転現象もありました! 来週初診です◎ 今は咳と食べ物を食べた後の喉の詰まり感というか… ゲロが喉奥にずっといる感じがあります😓 後匂いにも敏感になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、泣
辛過ぎて精神状態最悪で死にそうですが頑張ります..