入院中の初産婦です。点滴を取り、お腹が張ってきています。お産につながるか心配です。何か対策が必要でしょうか?
入院中の初マタです!切迫で、点滴打ってたのですが、あと二日で10カ月はいるので点滴をとることにしました!
そしてお産になっても大丈夫と主治医さんから言われましたが、
点滴取ってからやく半日ほどですが、お腹が早速張ってきました。
感覚も測ったら3分おきくらいで2時間ほどずっと今張ってます。出血、破水は、してません😯
ちょっと早いですがこのまま貼り続ければ、お産に繋がりそうですか?😶
お産になりそうなら、なにかやった方がいいでしょうか?
- なたでここ(7歳)
みーちゃ★〇゜
同じく私も切迫で入院していました!
私も点滴を抜いたら、そのくらいの間隔でお腹が張りましたよ( ;∀;)中にはそこから陣痛につながる方もおられるみたいですが、私は3日間張って、あとは落ち着きましたよ(^o^)!
ありす
点滴抜いた後の張り返しが来てるんだと思います!
私の友達は2人、その張り返しで翌日に産まれましたが、私は39週までもちました😊
いつ産まれてもいいように支度だけしときましょー⭐️
ミニマコ
わたしも張り返しが1日ありましたが、助産師さんに産む覚悟がもう出来てるかって聞かれてまだできてません‼って言ったら、んじゃMax内服6錠のんで抑えとこう✨37週まで❗ってなって38週におしるし→陣痛で出産しました❗
miiiiinomama
私も切迫で入院してました!
朝点滴抜いて夜には張り治りました(^^)
長い入院で体力とか心配だったので病院内を散歩したりチョロチョロしてました!退院してからも無理しない程度に散歩したりスクワットしたりしてましたよ^_^
張り返し辛いですが本番はこれからなので頑張って下さい(о´∀`о)
コメント