コメント
ママリ
考えられるのは無排卵ですかね😣
ママリ
考えられるのは無排卵ですかね😣
「妊娠・出産」に関する質問
29週です! 後期に入ってから生理痛の弱い、じんわ〜りした鈍痛は一日一回あります💦 今日10分くらい歩いていたら、下腹部がきゅーっと痛くなったのですぐ帰宅し横になっていました。 1時間もすると治ったのですが、私自…
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
肥満の妊婦さん、妊娠初期から後期までの体重増加スピードはどんな感じでしたか? 今回82キロ、身長158センチで妊娠しました💦 16wに入りましたが今のところ1キロも増えていません🙏 第一子の時は凄いスピードで18キロ増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます!無排卵の場合でも通常通り生理はくるのでしょうか?
ママリ
周期が乱れて来ない方が多いみたいですが、私は1ヶ月に2回生理が来ました😣