妊娠・出産 排卵検査薬で陽性、強陽性にならない場合何が考えられますか?無排卵?も… 排卵検査薬で陽性、強陽性にならない場合何が考えられますか?無排卵?もしかしたら排卵が遅れてるだけかもしれませんが、あまりこんな事ないので心配です💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 2児のママ コメント ママリ 考えられるのは無排卵ですかね😣 8月10日 2児のママ 回答ありがとうございます!無排卵の場合でも通常通り生理はくるのでしょうか? 8月10日 ママリ 周期が乱れて来ない方が多いみたいですが、私は1ヶ月に2回生理が来ました😣 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
回答ありがとうございます!無排卵の場合でも通常通り生理はくるのでしょうか?
ママリ
周期が乱れて来ない方が多いみたいですが、私は1ヶ月に2回生理が来ました😣