コメント
ことり
7歳の娘さんですか☺️?
うち上と真ん中が7学年差なのですが、上の子が130〜140くらいになると同じデザインのお揃いの服が限られてくるので、タイミングとしても、、、、と思ったりしてしまいます💕
ことり
7歳の娘さんですか☺️?
うち上と真ん中が7学年差なのですが、上の子が130〜140くらいになると同じデザインのお揃いの服が限られてくるので、タイミングとしても、、、、と思ったりしてしまいます💕
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠初期、受診しますか?】 単純計算で7w2日です。 胎嚢が小さめで継続できるかは5分5分と言われてます。 直近では、9/24(水)に内診してもらい、心拍は確認できないものの、経膣エコーでぴこぴこ動く心拍みたいなもの…
29週で花火大会行くのやめた方がいいのかなぁ… 協賛席チケット持ってるので圧巻の花火が見れるけど、 会場まで片道25分くらい歩きます。 20万人くらい花火を見に来る人もいるみたい。 産婦人科医には、人混みに気をつけ…
嫌な思い出がある方もいると思うので‼️ 中絶のお話になります‼️ 本日10w6dの子供を中絶しました。 胎児奇形の為産んだとしても生きられる可能性はほぼゼロ。 このままお腹で育てて自然分娩も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
7歳です!
全く同じ!じゃなくても
同じ色合いとかで出来たらなーとか
考えてるんですけど
まず、女の子妊娠できなかったら
その夢も叶わないんですけどね😭