はじめてのママリ🔰
私も29週辺りで花火大会がありましたが、身体がしんど過ぎて辞めました😭💦
あと人混みでウイルスが怖かった&
29週だと歩いているとお腹もすぐ張るし、大人数が集まる花火大会だとすぐに座る事も出来ないので…😫
私は小さい規模の花火にしました😊
2児ママ
私は行っちゃいますけどね!
仕事も普通にしてるし
運動がてら逆に歩くようにしてて
坂道すごい動物園とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
私も29週辺りで花火大会がありましたが、身体がしんど過ぎて辞めました😭💦
あと人混みでウイルスが怖かった&
29週だと歩いているとお腹もすぐ張るし、大人数が集まる花火大会だとすぐに座る事も出来ないので…😫
私は小さい規模の花火にしました😊
2児ママ
私は行っちゃいますけどね!
仕事も普通にしてるし
運動がてら逆に歩くようにしてて
坂道すごい動物園とか行ってました!
「妊娠29週目」に関する質問
1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなって西松屋でキャッキャ言いながら選ぶのすごい楽しかった。 旦那にも味わってもらおうと西松屋行ったけど何も興味なし。29週でお腹ももう大きいのに、…
妊娠後期 寝れなくて辛い😵💫💦 同じような方いますか?🤰🏼 妊娠30週 毎日2.3時間寝て起きて そこから寝れない😱 上の子は小学生 野球しており土日は1日練習か試合⚾️ 近い所もあれば20km-40kmの場所もある 切迫早産と…
妊娠中の薬の服用について。 現在双子妊娠29週になる妊婦です。 数日前より突然、今までに感じたことの無い不安感に襲われ、パニックのような状態になり産科を受診しました。 その際眠れていないことが大きな原因かもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント