コメント
お餅☺︎
起床から13〜14時間で夜が眠たくなってくるので9時起床だと23時とかに眠たくなるのが妥当な時間帯かな?!と思います。
妊婦さんだと体が怠かったりしんどかったりしますよね(>_<)朝頑張って起きるか?夜付き合ってあげるのか?どちらかだと思います(>_<)
お餅☺︎
起床から13〜14時間で夜が眠たくなってくるので9時起床だと23時とかに眠たくなるのが妥当な時間帯かな?!と思います。
妊婦さんだと体が怠かったりしんどかったりしますよね(>_<)朝頑張って起きるか?夜付き合ってあげるのか?どちらかだと思います(>_<)
「男の子」に関する質問
男の子の名前に「桂」という漢字はどう思いますか? カツラ〜!とかからかわれると思いますか😅? いろいろな思いがあって「桂」を付けたいのですが、一般的には「かつら」と読みますよね。 「カツラ」なんてからかわれ…
今まで兜と雛人形は私の実家にあるものを飾って使用していましたが、お下がりはあまりよろしくないとのことで、、 今男の子が9歳、女の子が6歳3歳になりますが今更買い直しってのもどうなんですかね? 気にせず使用し続け…
みなさんは妊娠前に予知夢的なものとか第六感みたいなものありましたか? 私は1人目も2人目も同じような夢を見ました! 女の子を妊娠する夢→男の子を出産する夢→1人目男の子 男の子を妊娠する夢→女の子を出産する夢→2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははは
コメントありがとうございます!
そうですよね(>_<)
お昼寝は15時前に起きて22時半くらいの就寝です。私が結構ダラダラしちゃうから、いけないなと反省中です!
皆さん早寝早起きで素晴らしいです!