コメント

2児🎡お母さん
うちも上の子発達障害ですが育てやすい子だと思います!聞き分けもいいし、今子供が2人だから大変だけどお兄ちゃんだけだったら楽すぎて味気ないだろうなと思うくらいです。
育てやすさは発達障害かんけいないのかもしれないですね。
勿論発達障害があってものすごく大変な育児を頑張ってる方もいると思いますが
2児🎡お母さん
うちも上の子発達障害ですが育てやすい子だと思います!聞き分けもいいし、今子供が2人だから大変だけどお兄ちゃんだけだったら楽すぎて味気ないだろうなと思うくらいです。
育てやすさは発達障害かんけいないのかもしれないですね。
勿論発達障害があってものすごく大変な育児を頑張ってる方もいると思いますが
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
子供によって本当に違いますよね😂特性の有無だけでなく性格にもよるんでしょうしね😅
上の子、ルーティンやこだわりが大事なので☺️それさえ外さなければ育てやすいんです😌
長女はザ3歳!みたいなイヤイヤ、口は達者、ワガママで大変です🤣