ココロ・悩み 七五三の前撮りを安くで購入した着物かスタジオのものを借りるか迷って… 七五三の前撮りを安くで購入した着物かスタジオのものを借りるか迷ってます🥹 当日レンタルだと汚したり体調が悪くなったらどうしようとか安いの買ったら気にしなくていいかなーと思ってたんですが、購入したのが義母で後から写真見たら失礼になるかなと思いつつも他の着物も見てみたい気持ちと一万円程のものなので写りがどうなるのかもちょっと心配で🥹 七五三当日は買ってもらったものを勿論着るんですが、それでもやっぱり失礼ですよね😞 最終更新:2023年8月10日 お気に入り レンタル スタジオ 義母 七五三 着物 写真 体 うなる ぴ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント