もな💅🏻
私は仕事が忙しくてストレスMAXのときに妊娠しましたね🤣

はじめてのママリ🔰
初めまして♪
人にもよりますが、ストレスがあるとしにくい気がします😣💧
私はストレスが溜まってる時は全くでした…。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢私は今妊活脳になっててストレスだらけなのですが妊娠しにくいのかなと思ってます😭
奈🔰さんはどうやってストレス無くしましたか?- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭妊活脳になると自然とストレスが溜まりますよね…。
私は仕事のストレスが大きかったので、まず仕事を変えました。それと同時に、元々生理痛も重く妊娠しづらいと言われたので超低量ピルを飲み始めました。
仕事も転職しストレスがなくなりピルも飲み始めて身体へのストレスもなくなり…気付けば2~3年経ってて、ピルの服用を中止してすぐに赤ちゃんを授かりました😭🌟
私の場合、ピルを服用し始めてからなので長い時間かかってますが、趣味とかに没頭してストレス発散するのとかいいのではないかなぁと思います🙂🌷- 8月10日

さあこ
上の子の時精神科病棟で働いており、
激務で毎日ストレスMaxで泣きながら
帰宅する日もありましたが一回の行為で
妊娠しました🥺(デキ婚です)

はじめてのママリ🔰
私より後に結婚した友達が次々と妊娠し、めちゃくちゃ泣いてました😭それからは妊娠に効くものをほとんど試しクリニックでもPCOSの治療をしました!妊活モンスターと化し夫にもだいぶプレッシャーをかけてしまい、妊娠した周期の行為はなかなか最後まで到達せず😂結局1回しかちゃんとできてないですがそれで無事妊娠しました!🥕
-
はじめてのママリ🔰
自分より後に結婚した友達が次々妊娠するの分かります😭妊活モンスター化😂まさに私です笑
そうなんですね😳無事妊娠されて良かったですね👏- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
クリニック以外はよもぎ蒸しパット、ビタミン補給、ラクトフェリン補給、運動、夫にもサプリ飲ませたりしてました!24時間妊活のことしか考えてませんでした😓
妊娠されるよう祈ってます🙏🩷- 8月10日
コメント