※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii:)
妊活

皆さん生理の周期ってなにで見てますか?あるアプリでは31日と出てて、他…

皆さん生理の周期ってなにで見てますか?

あるアプリでは31日と出てて、
他のアプリでは27.8日と出ており、
こんなにも違うとタイミング取るタイミングも
不安でなりません…

でもやはり排卵検査薬を使ってその結果を信じるのが1番でしょうか…
でも排卵検査薬も100%ではないですもんね🤔

今日生理が来たので、前回は確実に良い感じにタイミング取れてたはずですが…妊娠はできませんでした。
お互いに健康で問題無い体質で、完璧にタイミング取れてたからといっても100%妊娠できるわけじゃないですしね💦

次こそは…と考えるとどうにか正確に予定を考えておきたいです

コメント

スノ

生理不順なのでルナルナに課金して、排卵日は基礎体温頼りです!

• mii:)

ルナルナに課金して基礎体温でという方法もあるんですね😳
    なるほどです!コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もルナルナのアプリで排卵日確認して2人とも授かりました。

そうなんですね?!✨
    ルナルナの排卵日通りでタイミング取ったということですよね?
    ちなみにママリさんはタイミングはいつ何日くらいとってましたか?
    排卵予定日の2日前と前日とかですかね?

• 1時間前
ママリ

生理不順だったので平均は参考としてしか見てなくって排卵検査薬使い始める日の基準とかにしてました🙆‍♀️

なるほど!私は周期安定してる方ですが、やはり排卵検査薬が大きいですね🤔
    コメントありがとうございます😊

• 32分前