※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

2人目妊活を始めようとしているのですが、色々と準備が必要なので気持ち…

2人目妊活を始めようとしているのですが、色々と準備が必要なので気持ちだけが焦ってしまいます💦
(質問というよりボヤきです)

2人目妊活を始めることが急遽決まりました。
今月のタイミングが土日で、平日多忙な身としては土日にタイミングが取れるのはありがたいなーと思っていたのですが…

持病があって薬を飲んでおり、主治医に相談しなければならないのですが、診察の予約がタイミング後にしか取れませんでした😞
また、急に決まったのでまだ葉酸などのサプリを飲み始めていません。

結局今月は見送って来月から始めることになりますが、せっかく土日で丁度いいタイミングだったのに〜!貴重な1ヶ月が〜!と悔しい気持ちでいっぱいです😭

始めると決めたばかりで焦っても仕方ないですよね…

コメント

しましま

焦っても仕方がないと分かっていても、色々と焦りを感じる要因があるのが妊活ですよね。
赤ちゃん来てくれますように!