コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当を貰ったから産休・育児手当に響くって事はないです。
ただ産休入る前6ヶ月のお給料の額で決まるのですが、月に11日以上出勤した月のなので、中途半端に出勤してたりするとそれは響きます😭
はじめてのママリ🔰
傷病手当を貰ったから産休・育児手当に響くって事はないです。
ただ産休入る前6ヶ月のお給料の額で決まるのですが、月に11日以上出勤した月のなので、中途半端に出勤してたりするとそれは響きます😭
「お仕事」に関する質問
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
小学校の先生で、肩書きが講師って教員免許ない人ですか? (免許あれば教諭ですよね?) うちの担任、教諭から講師の人に変わることになったそうなのですが、担任が講師って普通なんですかね? 講師というのがよくわか…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
6ヶ月分、、
20日締めで給料が月末払い?
なんですけど、
6/13から8/14までお休み
するんですが。。
少し響きますかね😭💦
はじめてのママリ🔰
8月の方は11日出勤してないので響かないと思いますが、6月の方はその前が全く休んでないと16日出勤になりますよね?それだと響くと思いますが、6ヶ月の平均なので計算すると分かりやすいかもです!
はじめてのママリ🔰
あまり休んでなかったと
思います、、そうですね😢
ありがとうございます😭
もう少し計算してみます!