お仕事 つわりでお仕事をお休みしていたんですが、傷病手当をこれから貰うつもりです産休や育休手当に響くんでしょうか? つわりでお仕事をお休みしていたんですが、 傷病手当をこれから貰うつもりです 産休や育休手当に響くんでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 つわり 産休 育休手当 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 傷病手当を貰ったから産休・育児手当に響くって事はないです。 ただ産休入る前6ヶ月のお給料の額で決まるのですが、月に11日以上出勤した月のなので、中途半端に出勤してたりするとそれは響きます😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね! 6ヶ月分、、 20日締めで給料が月末払い? なんですけど、 6/13から8/14までお休み するんですが。。 少し響きますかね😭💦 8月9日 4人目妊娠中👧👧👦👶 8月の方は11日出勤してないので響かないと思いますが、6月の方はその前が全く休んでないと16日出勤になりますよね?それだと響くと思いますが、6ヶ月の平均なので計算すると分かりやすいかもです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 あまり休んでなかったと 思います、、そうですね😢 ありがとうございます😭 もう少し計算してみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
6ヶ月分、、
20日締めで給料が月末払い?
なんですけど、
6/13から8/14までお休み
するんですが。。
少し響きますかね😭💦
4人目妊娠中👧👧👦👶
8月の方は11日出勤してないので響かないと思いますが、6月の方はその前が全く休んでないと16日出勤になりますよね?それだと響くと思いますが、6ヶ月の平均なので計算すると分かりやすいかもです!
はじめてのママリ🔰
あまり休んでなかったと
思います、、そうですね😢
ありがとうございます😭
もう少し計算してみます!