子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子どもが後追いで疲れている。これはいつまで続くのか心配。 あと少しです1歳10ヶ月です。 後追いと言うか少しでも離れるとどこまでも追いかけてきます。 後追いから始まってずーっと続いてます。 1人で遊ぶ事は全く出来ません。 そもそもおもちゃよりも親って感じで本当に疲れます。 これはずっと続くのでしょうか?😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 おもちゃ 親 後追い 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち5歳ですが、未だに1人遊び苦手です😂💦 兄弟いますか?うちは兄がいるのでまだ救われていますが、ママ以外にもおじいちゃんおばあちゃんとか、心許せる相手がいるといいかもですね…🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 わ〜😭もう性格なんでしょうね🥲 兄弟も近くに祖父母もいないのでずっと2人でやり過ごしてます🤼 お兄さんが居なかったらおもちゃよりもママ構ってって感じなんでしょうか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜😭もう性格なんでしょうね🥲
兄弟も近くに祖父母もいないのでずっと2人でやり過ごしてます🤼
お兄さんが居なかったらおもちゃよりもママ構ってって感じなんでしょうか?