コメント

はじめてのママリ🔰
うち5歳ですが、未だに1人遊び苦手です😂💦
兄弟いますか?うちは兄がいるのでまだ救われていますが、ママ以外にもおじいちゃんおばあちゃんとか、心許せる相手がいるといいかもですね…🥹
はじめてのママリ🔰
うち5歳ですが、未だに1人遊び苦手です😂💦
兄弟いますか?うちは兄がいるのでまだ救われていますが、ママ以外にもおじいちゃんおばあちゃんとか、心許せる相手がいるといいかもですね…🥹
「おもちゃ」に関する質問
3歳くらいの新幹線が好きなお子さんがいる方、 教えて欲しいです🥺 もらって嬉しいものってなんですか?🙋♀️ お菓子でもおもちゃでも何か新幹線関連のものであれば教えて欲しいです!
最近息子が怒るとものを投げるようになりました… 少しでも気に食わないことがあるとおもちゃを投げます😭 それに怒った顔もするようにもなりました… 成長の過程ならいいんですが私の育て方がよくなかったんでしょうか😢 投…
義理の甥っ子が暴力的で悩んでる方いませんか?😇 年長の義理の甥っ子ですが、 暴力的で 嫌なことには大泣きで大癇癪起こして やっていいことと悪いことがわかっていない or テンション上がったらわからなくなるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜😭もう性格なんでしょうね🥲
兄弟も近くに祖父母もいないのでずっと2人でやり過ごしてます🤼
お兄さんが居なかったらおもちゃよりもママ構ってって感じなんでしょうか?