サプリ・健康 セラミック矯正して後悔している人いますか…?私自身が今後悔しています… セラミック矯正して後悔している人いますか…? 私自身が今後悔しています。 根管治療と、セラミックを作り直すことになりました。 お金もかかるし大事な健康な歯を削ってしまったことが一生心残りです。 歯並びが良くなったのはとてもいいのですが、口元自体が出ていて綺麗にならなかったため矯正すればよかったなあと思います。 セラミック矯正の後ワイヤーの矯正やマウスピース矯正した方いますか? とりあえずセラミック矯正している方にお話を聞きたいです😭😭😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 お金 体 健康 ママリ(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント